L’Union fait la Force
Anick, amoureuse du terroir québécois est sans cesse émerveillé par la bonté des récoltes qu’offre Le Verger. L’innovation des produits sans trop altéré la nature brut du fruit ou du légume qu’il provient est sa mission. Elle vise à faire découvrir le naturel et le raffiné des aliments. Passionnée de design, tel en témoigne son métier de rembourreur, le Verger lui permet d’explorer d’autres facettes de sa créativité. Développement de produits, conceptions d’étiquettes, mise en marché, le coté affaire de l’entreprise lui va comme un gant.
Anick met sur pied des événements culturelle, communautaire et autres à fin que le Verger soit un lieu de rencontre et de partage. Elle croit que l’échange des connaissances et la découverte du terroir peuvent contribuer à un milieu agricole prospère.
L’homme qui plantait des arbres
Éric est un véritable passionnée de pommiculture depuis son enfance, le Verger est son rêve réaliser. Ébéniste de métier, il a démarré le Verger en douceur, étape par étape, à sa façon et sans compromis. Il a dû puisée dans sa formation universitaire en biologie pour concrétiser sa vision de la culture biologique pour le Verger. Il voit à tous les aspects du verger, contrôle de sols, plantation, traitements, taille et récoltes. Ses forces la détermination et la soif d’apprendre font qu’Éric n’a pas peur d’expérimenter que sa soit avec de nouvelles variétés ou de nouvelles cultures. Fière apiculteur depuis quelques années, ses ruchers représente l’autosuffisance d’un écosystème en santé.
Son utopie à lui.
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